Dietistica (SNT/3)
Università degli Studi di FERRARA
Scheda Unica Annuale - Soddisfazione per il corso di studio concluso e condizione occupazionale dei laureati
Opzioni:
I dati sono confrontati con il totale sull'ateneo (stessa tipologia di corso).
Soddisfazione per il corso di studio concluso
dati aggiornati ad aprile 2024
Ateneo:
Università degli Studi di FERRARA - laurea di primo livello
Classe:
professioni sanitarie tecniche (SNT/3)
Corso:
dietistica (SNT/3)
Laureati nell'anno solare 2023
(valori assoluti)
Laureati:
0
Intervistati:
0
Collettivo esaminato
(a):
0
scheda di dettaglio
(a) Per una migliore confrontabilità della documentazione, si riportano i dati relativi ai
soli laureati che si sono iscritti al corso di laurea in anni recenti, cioè a partire dal
2022:
0 di cui
0 intervistati.
Non ci sono dati disponibili per il corso selezionato.
Condizione occupazionale
Anno di indagine: 2023
dati aggiornati ad aprile 2024
Ateneo:
Università degli Studi di FERRARA - laurea di primo livello
Classe:
professioni sanitarie tecniche (SNT/3)
Corso:
dietistica (SNT/3)
(valori assoluti) |
Laureati |
Intervistati |
Collettivo esaminato(b) |
|
Laureati del 2022 a 1 anno: |
0 |
0
|
0 |
|
(b) Per una migliore confrontabilità della documentazione, si riportano i dati relativi ai
soli laureati che non lavoravano al momento della laurea.
Non ci sono dati disponibili per il corso selezionato.
Elenco dei corsi aggregatidietistica (SNT/3)classe di laurea: professioni sanitarie tecniche (SNT/3)
ordinamento D.M. n. 509/1999 - codicione OFF.F 0380104050600008
sedi: FERRARA - attivo dal 2002 al 2010
scheda SUA