Scienze e tecnologie alimentari (20)
Università degli Studi di REGGIO CALABRIA
Scheda Unica Annuale - Soddisfazione per il corso di studio concluso e condizione occupazionale dei laureati
Opzioni:
I dati sono confrontati con il totale sull'ateneo (stessa tipologia di corso).
Graduates' level of satisfaction
updated at April 2023
University:
Università degli Studi di REGGIO CALABRIA - first cycle degree (post-Bologna process reform)
Degree class:
agriculture, food industry and forestry (20)
Degree course:
scienze e tecnologie alimentari (20)
Graduates in 2022
(valori assoluti)
Graduates:
0
Questionnaire:
0
*Collettivo esaminato
(a):
0
scheda di dettaglio
(a) Per una migliore confrontabilità della documentazione, si riportano i dati relativi ai
soli laureati che si sono iscritti al corso di laurea in anni recenti, cioè a partire dal
2021:
0 di cui
0 intervistati.
Non ci sono dati disponibili per il corso selezionato.
Employment condition
Survey year: 2022
updated at April 2023
University:
Università degli Studi di REGGIO CALABRIA - first cycle degree (post-Bologna process reform)
Degree class:
agriculture, food industry and forestry (20)
Degree course:
scienze e tecnologie alimentari (20)
(valori assoluti) |
Graduates |
Interviewees |
*Collettivo esaminato(b) |
|
Laureati del 2021 a 1 anno: |
1 |
0
|
* |
|
(b) In order to obtain a better comparability of the documentation, data refer only to graduates who had not already been working at the time of graduation.
* I dati non sono resi disponibili per collettivi inferiori a 5 unità.
Elenco dei corsi aggregatiscienze e tecnologie alimentari (20)classe di laurea: agriculture, food industry and forestry (20)
ordinamento D.M. n. 509/1999 - codicione OFF.F 0800104006300007
sedi: REGGIO CALABRIA - attivo dal 2001 al 2008
scheda SUA