genera PDF

Scienze e tecnologie alimentari (L-26)
Università degli Studi di REGGIO CALABRIA

Scheda Unica Annuale - Soddisfazione per il corso di studio concluso e condizione occupazionale dei laureati


Opzioni:
I dati includono i laureati di corsi equivalenti dell'ordinamento D.M. n. 509/1999.
I dati sono confrontati con il totale sull'ateneo (stessa tipologia di corso).

Graduates' level of satisfaction

updated at April 2024
University: Università degli Studi di REGGIO CALABRIA - first cycle degree (post-Bologna process reform)
Degree class: food industry (L-26)
Degree course: scienze e tecnologie alimentari (L-26)
Graduates in 2023 (valori assoluti)
Graduates: 8
Questionnaire: 8
*Collettivo esaminato(a): 4 scheda di dettaglio


(a) Per una migliore confrontabilità della documentazione, si riportano i dati relativi ai soli laureati che si sono iscritti al corso di laurea in anni recenti, cioè a partire dal 2019: 4 di cui 4 intervistati.


* I dati non sono resi disponibili per collettivi inferiori a 5 unità.

Employment condition

Survey year: 2023
updated at April 2024
University: Università degli Studi di REGGIO CALABRIA - first cycle degree (post-Bologna process reform)
Degree class: food industry (L-26)
Degree course: scienze e tecnologie alimentari (L-26)
(valori assoluti) Graduates Interviewees *Collettivo
esaminato(b)
Laureati del 2022 a 1 anno: 18 14 10 scheda di dettaglio


(b) In order to obtain a better comparability of the documentation, data refer only to graduates who had not already been working at the time of graduation.


Graduates currently enrolled in a 2nd level degree course(1)

1 year
degree course 80.0%
University 86.9%

Employment rate

1 year
degree course 10.0%
University 21.5%

Percentage of those in employment who use the skills acquired through the degree course to a wide extent(2)

1 year
degree course 100.0%
University 42.9%

Average monthly net earnings (in Euros)(2)

1 year
degree course 1,626€
University 1,137€

Soddisfazione per il lavoro svolto (medie, scala 1-10)(2)

1 year
degree course 8.0
University 7.9

(1) It also includes those graduates who enrolled on a single-cycle degree course or on the degree courses in Alta Formazione Artistica e Musicale.
(2) A partire dall'indagine 2022 l'indicatore è calcolato su tutti coloro che dichiarano di svolgere un'attività, anche di formazione, purché retribuita. Per le indagini precedenti, invece, è calcolato sui soli laureati che dichiarano di svolgere un'attività lavorativa retribuita, purché non si tratti di un'attività di formazione post-laurea. È pertanto necessario prestare molta cautela nel confronto dei risultati ottenuti in anni di rilevazione differenti.



Elenco dei corsi aggregati

scienze e tecnologie alimentari (L-26)
classe di laurea: food industry (L-26)
ordinamento D.M. n. 509/1999 - codicione OFF.F 0800106202600001
sedi: REGGIO CALABRIA - attivo dal 2009 al 2019
scheda SUA

scienze e tecnologie alimentari (20)
classe di laurea: agriculture, food industry and forestry (20)
ordinamento D.M. n. 509/1999 - codicione OFF.F 0800104006300007
sedi: REGGIO CALABRIA - attivo dal 2001 al 2008
scheda SUA