genera PDF

Tecnico del benessere animale e delle produzioni - già sicurezza delle produzioni zootecniche e valorizzazione delle tipicità alimentari di origine animale (L-38)
Università degli Studi di CAMERINO

Scheda Unica Annuale - Soddisfazione per il corso di studio concluso e condizione occupazionale dei laureati


Opzioni:
I dati includono i laureati di corsi equivalenti dell'ordinamento D.M. n. 509/1999.
I dati sono confrontati con il totale sull'ateneo (stessa tipologia di corso).

Soddisfazione per il corso di studio concluso

dati aggiornati ad aprile 2024
Ateneo: Università degli Studi di CAMERINO - laurea di primo livello
Classe: scienze zootecniche e tecnologie delle produzioni animali (L-38)
Corso: tecnico del benessere animale e delle produzioni - già sicurezza delle produzioni zootecniche e valorizzazione delle tipicità alimentari di origine animale (L-38)
Laureati nell'anno solare 2023 (valori assoluti)
Laureati: 8
Intervistati: 8
Collettivo esaminato(a): 7 scheda di dettaglio


(a) Per una migliore confrontabilità della documentazione, si riportano i dati relativi ai soli laureati che si sono iscritti al corso di laurea in anni recenti, cioè a partire dal 2019: 7 di cui 7 intervistati.


Hanno frequentato regolarmente

corso
Ateneo
corso Ateneo
più del 75% degli insegnamenti previsti 71,4% 69,0%
tra il 50% e il 75% 14,3% 15,8%
tra il 25% e il 50% - 6,6%
meno del 25% 14,3% 6,4%
non rispondono - 2,1%
Totale 100% 100%

Hanno ritenuto il carico di studio degli insegnamenti adeguato alla durata del corso di studio

corso
Ateneo
corso Ateneo
decisamente sì 42,9% 61,9%
più sì che no 42,9% 31,4%
più no che sì - 5,0%
decisamente no 14,3% 1,2%
non rispondono - 0,5%
Totale 100% 100%

Hanno ritenuto l'organizzazione degli esami (appelli, orari, informazioni, prenotazioni, ...) soddisfacente

corso
Ateneo
corso Ateneo
sempre o quasi sempre 71,4% 68,3%
per più della metà degli esami 14,3% 27,7%
per meno della metà degli esami 14,3% 3,1%
mai o quasi mai - 0,2%
non rispondono - 0,7%
Totale 100% 100%

Sono soddisfatti dei rapporti con i docenti in generale

corso
Ateneo
corso Ateneo
decisamente sì 57,1% 44,9%
più sì che no 42,9% 49,6%
più no che sì - 4,7%
decisamente no - 0,2%
non rispondono - 0,5%
Totale 100% 100%

Sono complessivamente soddisfatti del corso di laurea

corso
Ateneo
corso Ateneo
decisamente sì 28,6% 61,5%
più sì che no 71,4% 35,9%
più no che sì - 1,7%
decisamente no - 0,7%
non rispondono - 0,2%
Totale 100% 100%

Valutazione delle aule

corso
Ateneo
corso Ateneo
Hanno utilizzato le aule: 100,0% 82,5%

Valutazione (per 100 fruitori):
sempre o quasi sempre adeguate 28,6% 46,4%
spesso adeguate 57,1% 44,1%
raramente adeguate 14,3% 8,9%
mai adeguate - 0,6%
Totale 100% 100%

Valutazione delle postazioni informatiche

corso
Ateneo
corso Ateneo
Hanno utilizzato le postazioni informatiche: 100,0% 59,6%

Valutazione (per 100 fruitori):
in numero adeguato 100,0% 75,8%
in numero inadeguato - 24,2%
Totale 100% 100%

Valutazione delle attrezzature per le altre attività didattiche (laboratori, attività pratiche, ...)

corso
Ateneo
corso Ateneo
Hanno utilizzato le attrezzature per le altre attività didattiche (laboratori, attività pratiche, ...): 100,0% 74,7%

Valutazione (per 100 fruitori):
sempre o quasi sempre adeguate 28,6% 42,1%
spesso adeguate 71,4% 49,7%
raramente adeguate - 7,6%
mai adeguate - 0,6%
Totale 100% 100%

Valutazione dei servizi di biblioteca (prestito/consultazione, orari di apertura, ...)

corso
Ateneo
corso Ateneo
Hanno utilizzato i servizi di biblioteca (prestito/consultazione, orari di apertura, ...): 100,0% 61,2%

Valutazione (per 100 fruitori):
decisamente positiva 42,9% 48,3%
abbastanza positiva 57,1% 46,7%
abbastanza negativa - 3,5%
decisamente negativa - 1,5%
Totale 100% 100%

Si iscriverebbero di nuovo all'università?

corso
Ateneo
corso Ateneo
sì, allo stesso corso dell'Ateneo 71,4% 84,6%
sì, ma ad un altro corso dell'Ateneo - 2,6%
sì, allo stesso corso, ma in un altro Ateneo - 6,6%
sì, ma ad un altro corso e in un altro Ateneo 28,6% 5,2%
non si iscriverebbero più all'università - 0,9%
non rispondono - -
Totale 100% 100%

Condizione occupazionale

Anno di indagine: 2023
dati aggiornati ad aprile 2024
Ateneo: Università degli Studi di CAMERINO - laurea di primo livello
Classe: scienze zootecniche e tecnologie delle produzioni animali (L-38)
Corso: tecnico del benessere animale e delle produzioni - già sicurezza delle produzioni zootecniche e valorizzazione delle tipicità alimentari di origine animale (L-38)
(valori assoluti) Laureati Intervistati Collettivo
esaminato(b)
Laureati del 2022 a 1 anno: 3 2 *


(b) Per una migliore confrontabilità della documentazione, si riportano i dati relativi ai soli laureati che non lavoravano al momento della laurea.


* I dati non sono resi disponibili per collettivi inferiori a 5 unità.





Elenco dei corsi aggregati

tecnico del benessere animale e delle produzioni - già sicurezza delle produzioni zootecniche e valorizzazione delle tipicità alimentari di origine animale (L-38)
classe di laurea: scienze zootecniche e tecnologie delle produzioni animali (L-38)
ordinamento D.M. n. 509/1999 - codicione OFF.F 0430206203800001
sedi: MATELICA - attivo dal 2009 al 2022
scheda SUA

igiene e sanità animale (40)
classe di laurea: scienze e tecnologie zootecniche e delle produzioni animali (40)
ordinamento D.M. n. 509/1999 - codicione OFF.F 0430204006000003
sedi: MATELICA - attivo dal 2002 al 2004
scheda SUA