Scheda Unica Annuale - Soddisfazione per il corso di studio concluso e condizione occupazionale dei laureati


Opzioni:
I dati sono confrontati con il totale sull'ateneo (stessa tipologia di corso).
genera PDF

Graduates' level of satisfaction

updated at April 2022
University: Università degli Studi di REGGIO CALABRIA - first cycle degree (post-Bologna process reform)
Degree class: agriculture, food industry and forestry (20)
Degree course: scienze e tecnologie alimentari (20)
Graduates in 2021 (valori assoluti)
Graduates: 1
Questionnaire: 0
*Collettivo esaminato(a): *


(a) Per una migliore confrontabilità della documentazione, si riportano i dati relativi ai soli laureati che si sono iscritti al corso di laurea in anni recenti, cioè a partire dal 2017: * di cui * intervistati.


* I dati non sono resi disponibili per un numero di laureati inferiore a 5

Employment condition

Survey year: 2021
updated at April 2022
University: Università degli Studi di REGGIO CALABRIA - first cycle degree (post-Bologna process reform)
Degree class: agriculture, food industry and forestry (20)
Degree course: scienze e tecnologie alimentari (20)
(valori assoluti) Graduates Interviewees *Collettivo
esaminato(b)
Laureati del 2020 a 1 anno: 1 1 *


(b) In order to obtain a better comparability of the documentation, data refer only to graduates who had not already been working at the time of graduation.


* I dati non sono resi disponibili per un numero di laureati inferiore a 5





Elenco dei corsi aggregati

scienze e tecnologie alimentari (20)
classe di laurea: agriculture, food industry and forestry (20)
ordinamento D.M. n. 509/1999 - codicione OFF.F 0800104006300007
sedi: REGGIO CALABRIA - attivo dal 2001 al 2008
scheda SUA